FANTASIA

FANTASIA

O DIA VAI PASSANDO LENTAMENTE

APROXIMANDO O ESCURECER E O LUAR

É HORA DE SONHAR E ABRAÇAR ESTRELAS

E NA CAUDA DO COMETA VIAJAR

O DIA VAI PASSANDO E EU COM ELE

VOU INDO NAS ASAS DA SAUDADE

SURFANDO NAS NUVENS AZUIS

EM BUSCA DA ALEGRIA E FELICIDADE

O DIA VAI PASSANDO E ME ARRASTANDO

DE NUVEM EM NUVEM COMO FLOCOS

COMO SE TIVESSE NUM ALAZÃO MONTADO

A GALOPE COM PRESSA DE CHEGAR

O DIAVAI PASSANDO E EU FICANDO PARA TRAS

DISTRAIDO PELA BELEZA DO CENÁRIO

NA VIAGEM DO SONHO ME EMBRIAGAR

NO CÁLICE DA FANTASIA TE ENCONTRAR.

JARBAS M. POVOA

11-09-09

MARQS
Enviado por MARQS em 23/09/2012
Código do texto: T3896665
Classificação de conteúdo: seguro