Repouso!

Permita-me repousar por um pouco

O pouco é preciso pra renovar o muito

Muito para alcançar o topo dos anseios

Anseios sem perguntas e sem respostas

Respostas exatas que mudariam o rumo

O rumo das vidas que buscam as saídas

Saída para a solidão que machuca a fundo

No fundo da alma ainda mora a esperança

Esperança de sermos felizes para sempre

Sempre é muito tempo, sempre é longe

Longe de resolver todas as questões

Questões averiguadas, reprimidas

Reprimidas pela falta de repouso

Permita-me repousar por um pouco

O pouco que preciso para te amar...

Luzia Ditzz

Campinas, 23 de setembro de 2012.

Belissima interação do meu poeta, amigo/irmão

Mario Sérgio de Souza Andrade...

Obrigada meu irmão, meu eterno carinho cheio de saudade... Te amo!

Minha Irmã!

Repousa teus olhos nos cantos dos meus

Mas, desperta na hora certa

Em nossos olhos

Não existe adeus

E se ainda estamos

No que chamam de distante

Saiba que antes de mim

O pensamento está em ti

Corpo ausente

Alma presente

Sente, irmã!

Por onde seguimos os caminhos

Não estamos sozinhos

Estamos em nós...

Mario Sérgio de Souza Andrade.