Alma minha gentil

Deixe a poesia bater forte na alma como pancadas, rajadas de água

Deixe que os sonhos te enganem por alguns instantes como quem acredita em fada

Deixe as pessoas conquistar seu coração como se você tivesse algum

Deixe que a prosa lhe seja mais importante que seu próprio ar por todos os momentos

Deixe o som ser colorido e a visão alta e perspicaz

Deixe que deixem você como se não fosse nada

Mas não se esqueça de enobrecer sua alma podre e substituível

E o caminho é, sem dúvidas, o poema inspirado na poesia que se inspira nas ondas marinhas

Tão profundas quanto o fundo de bondade ou maldade existente nas almas gentis.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 23/09/2012
Código do texto: T3897542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.