VIOLEIRO

Se eu soubesse, se eu pudesse

Tocaria em seu corpo, como um violeiro

Tocando o violão apaixonado

Tirando das notas, suspiros presos

Um grito ardente e sem jeito

Deixando o corpo arrepiado

E no delírio desconcertante

O corpo treme, um afável semblante

Divino gosto alucinado

Nessa canção improvisada

De esforço as mãos cansadas

Vem um suspiro aliviado

Se eu soubesse, seu pudesse

Não sou maestro, não toco nada

E você quase nada fala

Assim o violeiro entristece

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 22/02/2007
Código do texto: T389770