Bukowski com Mussi

Eu não ando

Não sei como cheguei aqui

E não sei como sair.

A onda leva, talvez?

O mar(asmo) pode não ser suficiente.

De repente, não mais que de repente,

Alguma coisa acontece.

Assim, inesperada,

Assim, desnorteadora.

E então um novo caminho precisa ser trilhado.

Taí, é capaz que esta seja minha onda.

A sua.

A nossa.

O caminho somos nós quem fazemos,

Mas será que a toda hora?

Será que agora, exatamente agora,

Poderia fazer? Poderíamos?

Um mundo de perguntas,

Seguido de outro mundo de respostas.

Nenhuma convincente.

Todas aguardam seu momento.

GaP
Enviado por GaP em 24/09/2012
Código do texto: T3897741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.