Chapéu violeta

Esther Ribeiro Gomes

Vesti meu chapéu lilás

e saí por aí, feliz,

carregando lembranças

dos belos tempos da infância

que a saudade me traz...

Enfeitei a alma de flores,

joguei fora velhas dores

que pesavam na caminhada

e segui em paz pela estrada...

Plantei rosas e violetas

da cor do meu chapéu,

retirei dos olhos o véu,

abri todas as janelas

e descobri que a vida é bela!

Restaram nostálgicas recordações,

guardadas numa caixinha de emoções

que ficaram tatuadas na alma...

Quando no peito bate a saudade,

eu me escondo da realidade,

mergulho no bálsamo que me acalma

e abro a caixinha da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/09/2012
Código do texto: T3897815
Classificação de conteúdo: seguro