Essência

Os anjos não tocam os sinos;

Não se apaixonam;

Não se assomam as coisas...

Apenas amam.

Sua pureza,

Sua luz...

Norteiam a mais sensata voz do mundo.

Não é a riqueza;

Não é o poder;

Não é a fama;

Nem a busca pelo ouro,

Que eleva o homem a sua divindade.

Não precisa de roupas;

Não precisa ser senhor;

Não precisa de andor.

Evoluir a alma;

Ornar a calma;

Sentir as mãos na terra;

Sentir a água no corpo;

Ouvir a poesia;

Entender a essência,

Aceitar a vida como ela é...

Amar.