Conselho de uma amiga!

Deixe q o amor chegue como ele gosta de chegar , devagarinho , de mansinho .

De uma amizade sincera , de um carinho .

Não crie expectativa para que não as veja morrer .

Não tenha pressa para que nada empeça de acontecer :

as coisas simples , as coisas belas que só o amor nos traz.

Mas so no tempo dele .

So quando ele quer ele as faz.

Não tenha pressa menina .

N sabes que a pressa é inimiga da perfeição ;

Veis q n há nada mais perfeito q o amor, então !

Poema de minha amiga : Isabele Cerqueira Cavalcante, enviado via facebook!

Isabele Cerqueira
Enviado por Srta Autenticidade em 24/09/2012
Código do texto: T3898621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.