Telepatia

Meu amor

Poético e suave

Você está imerso

No meu sentimento

Imensurável...

Apesar de ser imerecido

(mais amo tanto seu sorriso)

Vou imolar seu gosto

Penetrar no seu corpo

Me deitar no seu íntimo

Impactar sua alma

Você é meu anjo impene

Impere em mim, em meu ser

Me deixe viver

Desejo você

Preciso de uma implosão perfeita

Você é a inconoteca do meu coração

Lindo como as flores de março

Meu anjo em mente

Onde quer que eu vá que eu esteja

Vou te sentir, te ver, imaginar-te

Nos meus idílios você está marcante

Estou sempre a sua procura mesmo quando tento te esquecer

Minha mente só dá você

Você é meu mar

Meu sol

Meu negro céu, repleto de estrela, lua e gotas d’água

Você é meu igapó

Minha igara

Meu igarapé

Minha igarité

Meu iglu

Você é meu céu azul

Me causa ignição

Não sou mais a mesma

Depois de saber da sua existência

Preciso da sua presença

Nem que seja só

Ou

Por telepatia.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 24/09/2012
Código do texto: T3898789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.