OUTONO TRISTE

O Outono me tormenta

me arrefece,

me entristece,

descontenta.

Recorda-me a juventude,

tempo de escola,

que enrola...,

quietude.

Tempos idos, mal passados,

com seus quês

e seus porquês,

silenciados.

Depois dum belo Verão

fonte de amores,

e de flores,

de ilusão...,

mil folhas vimos cair,

desprezadas,

maltratadas.

Que sentir!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 24/09/2012
Código do texto: T3898845
Classificação de conteúdo: seguro