JONATHAM...

Jonatham, Jonatham...

Não se apavore,

Ria...!

Veja a natureza

Que orgulhosamente ostenta

De um país a riqueza.

Oh, Jonatham!...

Não chores

Não maldigas a sorte...

Ela está próxima,

Vem vindo... Não a espante.

Jonatham...

Desespero não leva a nada...

Você não é covarde...

Você é fraco? Não!

Só os fracos e os covardes fogem...

Não lutam, param...

Você não é nada disso!

Prove.

Não a mim, mas a você mesmo...!

Jonatham!...

Você venceu...

Você lutou...

Cresceu!

E passou como tantos,

Tristes momentos

E momentos tristes!

Jonatham!...

João Correia
Enviado por João Correia em 24/09/2012
Código do texto: T3898970
Classificação de conteúdo: seguro