Estações

Outono chega...

Folhas secas se desprendem

para o chão cobrir.

Borboletas coloridas sobrevoam

num balé mágico para colorir.

Inverno já é prenúncio...

Chuva fina, friozinho,

chocolate quente...

Saber perdida em estações,

descobri-me repleta de primavera e verão.