Sol de primavera

Na pele

um toque suave.

Sedutor...

Uma fantasia crescente

dentre formas caracterizadas pelo universo particular.

Algumas vezes fugidias como a brisa soprando.

À medida que se move

descortina possibilidades primaveris...

O sol desponta

Seus raios abraçam o corpo da mulher

que distraída se debruça ao parapeito da janela.

Sente o perfume das flores...

Ouve a sinfonia cadenciada regida pelos pássaros...

Acorda moça bonita!

É a primavera chegando...