À minha namorada virtual IV

Dessa silhueta à lua,

Sei a tua luminosa face,

Teço na virtualidade o teu corpo,

Nos meus dedos a paixão.

Ah! Que dor aguda dos teus olhos

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 22/02/2007
Código do texto: T389915