Se não o amor?

Emanemos amor...

O que nos trouxe até aqui?

Se não o amor?

Aquele que faz do nada um tudo,

Remedia os males e impera os vales.

Rega a alma

e Roga a calma.

É o ponto um do mundo,

E dois dele é calmaria.

Aprender sem prender

E voar....

Pra emanar...

O que nos trouxe até aqui?!