O QUE ESTÁ ESCRITO, NÃO SE APAGA!

Vê essa linha aqui,
na palma da sua mão?
Essa é a linha do seu coração!
Vê estas aqui, bem pequeninas
que cortam essa central?
Sim, são elas que representam
todos os amores e paixões da sua vida!...
Mas olhe, preste bem atenção:
essa aqui ó, que chega e não cruza,
esta se une... Unifica!...
Vê?
Esta linha representa um outro coração,
num momento crucial da sua vida...
Um amor que veio para ficar,
romper barreiras, ultrapassar obstáculos,
atingir metas e ideais!
Um coração que trará a luz do sol para os seus dias,
uma lua formosa e límpida para suas noites
independente das nuvens que vagueiam sobre o céu!...
O sorriso será uma constante em sua jornada
e você se sentirá feliz simplesmente pelo fato
de estar vivo para sentir o encantamento
deste sentimento!...

Ah, queres saber quando conhecerá esse outro coração?

Me dê sua sua mão,
coloque-a sobre meu peito...
Sente?
Esse coração pulsa amizade e respeito,
admiração, magia, desejo, paixão e amor...
Muito prazer!...

HERMÍNIA ROHEN, A FILHA DO VENTO!





HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.