Fim de um sonho...

Um encanto se desfez

Já não posso me enganar

Eu agora me acordei,

Vou agora de vagar.

Vi a vida sem querer

Despencando rebentão a baixo,

Vi a que não dá se viver

Apenas com a água do riacho.

Percebi que precisava de grande rio

Precisava navegar num oceano

Que a vida pode estar por um fio

Se eu viver uma história de engano.

É preciso ampliar a visão

Ver um jeito de sair da caverna

É preciso se livrar da prisão

Desatar o nó das pernas

Caminhar com vontade de chegar

E saber que vencer é questão

A questão é chegar

É só uma questão de tempo, pra abrir o coração.

É só querer viver

E viver querendo vencer

É vencer pra viver

E viver pra vencer

Tomar sovete de esperança

Sorrir bastante da infancia

Brindar com sorisos o amor

Fazer valer a vida, qual o nascimento de uma flor.