Estão voltando as flores...

Esther Ribeiro Gomes

É primavera, aromas se espalham pelo ar,

no doce perfume dos jasmins,

nas damas-da-noite se abrindo ao luar,

nas rosas colorindo os jardins...

Estão voltando as flores,

pincelando a natureza de cores!

É tempo de encanto e alegria,

tempo perfumado de magia,

tempo de amar e sonhar

e deixar a alma voar!

A natureza está em festa,

sabiás fazem seresta,

botões se abrem em flores

de tantas, tantas cores...

São rosas, açucenas, violetas,

beijadas por lindas borboletas

que encantam o olhar de quem passa,

fazendo a vida ter mais graça!

Esse cenário encantador,

é um brinde à vida e ao amor!

É primavera, enfim, chegando

e a passarada em revoada chilreando,

vem saudar a perfumada Senhora

que alegra sensíveis corações,

desde o raiar da aurora,

numa sinfonia de emoções!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899618
Classificação de conteúdo: seguro