Os Passos

Os Passos/Maria Christina

Os passos que passam

Junto aos meus passos

Trazem em si

histórias de vários caminhos.

Caminhos caminhados por vários passos

Cada um cansado de seu caminho

Os caminhos de glórias tão comentados

Os caminhos de espinhos tão conhecidos

Os caminhos de flores tão procurados

E... os passos passam junto aos meus passos

São histórias contadas

São histórias vividas

São histórias da vida

Da vida sonhada.

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 22/02/2007
Código do texto: T389964