Nudez...

O natural, verdadeiro parece absurdo demais...

É preciso esconder, mascarar , disfarçar através de mil e um artifícios.

Muitas vezes nem mesmo a própria pessoa consegue se ver integralmente.

Vivemos uma época de corpos expostos e de almas severamente cobertas.

Desnudar a alma, um desafio, necessidade e medo...

2008

Eliz
Enviado por Eliz em 25/09/2012
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T3899664
Classificação de conteúdo: seguro