UIVOS SECRETOS

Eram noites cerradas

Eram promessas esperadas

Sem lua nem luar…

Apenas uivos secretos

Espíritos cansados e emanados

Gotejam dor e desejo

De amor e de ódio

Ávidos de paixão…

Alentos desprovidos de visão

Nus de razão

São éden e agonia

São excitação e calmia

E quantos credos

Quantas doutrinas

E quantos gritos

Quantas exaltações

Somente um pedaço de plenitude!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 22/02/2007
Código do texto: T389976