Durma menina, durma

Durma, menina apenas durma,

Repouse seus sonhos em seu travesseiro.

Limpe suas lágrimas, sorria,

Acredite que tudo é passageiro.

Durma menina, descanse,

Pois à noites os olhos não fecha.

A felicidade não está distante,

A vida apenas a testa.

Durma menina, sem medo,

Se aquieta, tenha calma.

Seu coração salta no peito,

Suas esperanças aquecem a alma.

Menina durma, vá dormir,

Não adianta ficar acordada.

Seu brilho voltará a surgir,

Logo após essa madrugada.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 25/09/2012
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T3900255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.