SONHOS SOLTOS

E assim ela permaneceu fiel...(?)

Fiel aos horários

Fiel aos hábitos

Fiel na carne

Fiel na cama.

Por trás de seus silêncios

Leves sorrisos

Fortuitos

Compensadores.

Passeando sobre eles...

Amores passados

Calados

Nus

Eficientes.

Driblando a falta de contato de mãos

De suores

De gemidos

Materializando o desejo

A carência

A insensatez.

E ela adormeceu...

Consciência leve

Sonhos soltos

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 25/09/2012
Código do texto: T3900418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.