VINTE E QUATRO HORAS

Tem dias que demoram a passar

A falta da rotina

O excesso da rotina

O fracasso do fim de semana

A volta do dia a dia

Falar de pessoas iguais

Sentimentos iguais

Estatísticas por amostragem

Teimosia

Quebro a rotina

Nem as horas são idênticas

Tampouco meus dias

O que enlouquece alguns

Traz o sonho a outros.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.