A CUMIEIRA

A CUMIEIRA

A Cumieira passou desapercebida.

Estava no alto, bem acima... da

sua estrutura!

Era florida, como seu coração,

quando feliz!

De felicidade...olhou-a... a

Cumieira...havia ali um pássaro

pousado, na serena e tranquila

passagem de um canto sonoro.

Um canto de louvor!

Louvor a Deus!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/09/2012
Código do texto: T3900731
Classificação de conteúdo: seguro