DO PARAÍSO QUE SONHEI

DO PARAÍSO QUE SONHEI

Do Paraíso que sonhei, a vida

tornou-se bela, seleta e sincera.

Porque ao longo do Caminho

haviam muitas flores.

De alegria, de amizade, de

felicidade e amor!

Do Paraíso que sonhei acreditei

que viver, sempre tem sua beleza,

pura e cristalina...como a água!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/09/2012
Código do texto: T3900742
Classificação de conteúdo: seguro