O que sacia

Estamos vivos,

Vida pouca,

Vida muita,

O que é muito.

Estamos dia,

Dia claro,

Claridade tola,

Luz demais.

Mais dia, menos dia,um troco,

Um troco pouco,

Um troco bem-vindo,

O que sacia.

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 23/02/2007
Código do texto: T390113