PANACÉIA!

Ide ao encontro, sob a égide da indecência

Cabeças amorfas, homo sapiens?!

À sua frente, um quadrado luminoso

A burlar teus pensamentos

A pensar por você

Eu quero uma opinião!Alguém tem?!

Belida nos olhos para não enxergar

Mordaça mordida na boca a calar...

Silêncio num cale-se!

Prostração mórbida...

Salve-nos com a panacéia

Só ela pode nos curar...

Copyright © 2006 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 23/02/2007
Código do texto: T390129