Hematopoético

Espremo versos

E rimas...

E sonhos...

Entre meus dedos hirtos

E disformes

E tudo o que brota

É este sangue espesso

Com o qual tinjo

Todas os muros

Que me cercam...

Todos os rostos

Que me fitam...

Todo o dia

Que me envolve...

Todas as flores

Pelo chão...

Tudo se torna rubro, então:

Os versos...

As rimas...

Os sonhos...

(- E este ar quase irrespirável...)

Rahna
Enviado por Rahna em 30/07/2005
Código do texto: T39013
Classificação de conteúdo: seguro