Não tive tempo!

Sei que um dia vão perguntar:

Por que não deixou frase, poemas, flores secas para mim?

Estarei distante e ouvirei esta lamentação. Não tive tempo, sussurro. Não tive tempo de deixar lenço para o escarro de Augusto dos Anjos, espelho para Cecília, tacho de cobre para Cora, pedra para Drummond.

Não tive tempo de ouvir o muro das lamentações e nem escalar o Aconcágua.

Por isso, pedirei num sussurro: Ouçam o que não podem ouvir e leiam o que não deixei escrito. Há flores secas em mim.

Perdoem minha conduta.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/09/2012
Código do texto: T3901300
Classificação de conteúdo: seguro