E agora?

E agora?

Que o caminho estreitou

O leite secou

A comida queimou

O dinheiro acabou

A rua inundou

Tua filha casou

E o peixe morreu.

E agora?

Que o mundo é assim

Os anos passaram

E você ficou

Terrivelmente assim

Pobre e velho

Careca e impotente

E agora?

Você não gozou

A vida

E o tempo

Suficientemente.