Onde Perdi Meu Sonho?


Nessas lembranças em que me perdi,
mas que são minhas,
ainda há um tempo de ti,
no murmúrio das horas em que vinhas.
Enquanto a tarde se dissolvia lentamente
no escurecer do dia,
em teu corpo mudamente
minha emoção se escorria...
Hoje, teu silêncio fala na minha pele,
tão sossegada do incauto arrepio,
e não há nela nada que revele
a tua boca de antigo cio.
As minhas mãos que habitavam lascivas respostas,
quando a beleza do teu olhar soprava um convite,
tateiam hoje, trêmulas, pelas costas
de um ausência que nem saudade permite.
Não levei flores nem deixei sementes,
do que me tirei não mais me reponho,
mas, grito, em noites dementes:
Onde perdi meu sonho?

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 26/09/2012
Código do texto: T3901970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.