O desejo de voltar no tempo...

Queria poder correr e te abraçar

Te fazer só meu....

Mas agora sei que já não posso, eh tarde.

Por minhas burradas você preferiu ir

e me deixar aqui apenas com a ilusao,

de um amor que foi e que nunca mais será.

Poderia tentar te conquistar de novo

mas seria em vão.

Te ter novamente

e ser obrigada a te perder denovo seria insuportavel.

Doloroso demais é suportar sua ira em relaçao a mim.

Entao prefiro ficar aqui

e ser obrigada a engolir calada o meu orgulho

e aceitar que você é do mundo e não mais meu.

Morrerei assim lentamente a cada relaçao que tenha,

a cada beijo que perca ,

a cada carinho que nunca mais terei.

Viverei sim...Embreagando-me do meu proprio veneno

e das lembranças do que se foi.

Mizinha
Enviado por Mizinha em 30/07/2005
Código do texto: T39020