Semana Farroupilha

MOR

Primavera Farroupilha

Uma festa preferida.

Lembra a velha camarilha

Hoje aqui conferida.

Em terra catarinense

Reduto com tantos gauchos.

Vivem todo irmanados

Hoje chamados de catuchos.

Café daquele bem criolo

Servido na chocolateira.

Na cuia o chimarão

Carreteiro de primeira.

Barbicacho colorado

Com o mais belo pala.

Nem seria um escracho

É poeta que já fala.

São José/SC, 20 de setembro de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/09/2012
Código do texto: T3902027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.