Eis que surgiu

E o que parecia ser impossível aconteceu, hoje agradeço por ser inconstante.

Sempre duvidei que pudesse encontrar algum tipo de sentimento em meu coração.

De repente tudo tomou sua forma, e todas as sombras de dores desapareceram.

Hoje me distraio com nossos planos, me pego sorrindo,caminhando na mesma direção, sem nenhuma rejeição.

Onde você estava todo esse tempo, tudo que eu sempre quis veio tão fácil assim.

Tudo que eu sonhei, encontrei em você.

Hoje necessito da sua doce companhia em todas as horas do meu dia.

Minha felicidade jamais conseguirá ser medida.

Eu sei, sofri medos absurdos, foi tudo tão difícil, só me iludi descrente de tudo, minhas fantasias andavam sozinhas, não me esqueci disso.

Mas tenho direito de acreditar e recomeçar, mas uma vez me entregar aos seus possíveis sentimentos.

Eu sinto que algo mudou aqui dentro, gostava de ser sozinha, e estou confiando em você, então vê senão me faz sofrer!

Enfim, o coração de gelo se derreteu, portanto hoje lhe peço, cuide bem dele, pois está totalmente desprotegido, sem armas, se entregando dia a dia, sem culpas ou qualquer coisa tola.

Considerei o amor por muito tempo como censura isso já me fez muito mal, procuro um amor no qual me faça um bem enorme, hoje consigo sentir isso.

Vejo uma nova fase em minha vida, as janelas e portas estão totalmente escancaradas.

Já deixei tantos amores se perderem nas ruas da minha memória, por medo de sofrer, cada um deles eram encarados como algo banal, cansei de tanta covardia.

Agora eu quero mesmo ir fundo, me entregar de corpo e de alma, sem medos ou arrependimentos.

Acabei descobrindo que será impossível viver sem você, a solidão seria uma sentença.

Perder você seria como caminhar sem destino.

Deixar de te sentir seria puro pesadelo, eu te quero como as estrelas precisam do céu.

Espero-te, assim como as horas, aguardam cada segundo, até completar os minutos.

Como o dia espera sua futura hora, assim como o dia aguarda a noite e vice versa.

Eu te completo e você me completa.

Juntos, vamos assistir as possíveis descobertas, pois o perfeito só deixa de existir quando encontramos o que é imperfeito.

E verdadeiramente isso não vai ser enxergado em você...