*PRIMAVERA CHEGOU*

PRIMAVERA CHEGOU

Interação da poesia

DESPEDIDA DO INVERNO De

christiano Nunes

primavera chegando

Flores se abrindo

Doce aroma se espalhado

Perfumando coração

que estão enamorados.

Ana Fátima

Em/24/09/2012/

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 26/09/2012
Código do texto: T3902292
Classificação de conteúdo: seguro