O MUNDO NUNCA PAROU

Não a reconheci esta manhã

Seus olhos não brilhavam mais

Havia um profundo e frio abismo em teu olhar

Desisti de te entender...

Não posso saber o que você perdeu

Seja o que for seja como for o que perdeu já se foi

Aceite como esta

Aceite como é

Deixe que se vá...

Você não é a única vitima

O mundo todo arde em lento sofrer

Tanta piedade de si mesma ti afunda...

Ti supera...

As pessoas começam a desistir de você...

Acredite o mundo não parou

Você ficou no caminho tão calada tão carente tão tola

E o mundo prosseguiu

Todos tem com que se preocupar

Tua dor não vale o risco...

Não há sentido em insistir no que não se pode superar

Garota você errou...

Você perdeu isto acontece

Ele seguiu a vida seguiu

Só você não segue nem esquece

Garota isto é teu fim

Patético conto de amor

Ninguém mais te segue ou acompanha

Ninguém estará lá pra ver o fim

E isto sim e triste mesmo

Garota estou desistindo também

Não posso mais te erguer

Não posso mais te suportar

Você parece uma prisão

Em tua orbita não há fuga

Cansei...

Esta manhã eu entendi

Esta ai não é mais você

Vitima foi o papel que escolheste

E neste show isto não vai mais mudar

Eu vou seguir e vou fazer isto do meu jeito

Mas antes deixe eu te dizer

O que você perdeu já perdeu há muito tempo

O que você perdeu já mudou e te esqueceu

O que você perdeu não mais existe

Só você sua tola não pode ver

Eu já não lamento tua dor

Não venha mais a mim atrás de conforto

Garota o mundo não parou

Mas você escolheu ficar pelo caminho.