VIAJANTE SOLITÁRIA

(Tereza Cristina da Saraiva)

Partiria hoje sem medo de me perder no caminho

Estaria na estrada

Sem amarras

Sem malas

Partiria hoje com a certeza que nada é completo

Nada é definitivo

Nada é eterno

Partiria sem hora para retornar

Sem ressentimentos

Sem dor

Minha estrada é longa

Meu caminho é incerto

Meus medos não me assombram mais

Minha história não acaba aqui

Da minha verdade sei eu

Dos meus acertos

Não me arrependo dos meus erros