Em busco em você

Eu busco em você

o que não acho em mim

meu começo

Tento ler sua

alma ..

as vezes...

cem vezes mais

Profundamente com

intensidade

amadurece ..

mistura em meus pensamentos

Me perco em você

somos tudo em comum

ninguém entende

o por que

Eu busco em você

meus anseios

minha parte inteira

sempre verdadeira

Nas estradas

no meu mundo

nosso canto

eu pertenço

sem pretenção

somos um só coração

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/09/2012
Código do texto: T3902662
Classificação de conteúdo: seguro