O AMANHÃ

SE O AMANHÃ NÃO CHEGAR PARA NÓS,

LEMBRA-TE,

DOS MOMENTOS

DOS RISOS

DOS SONHOS

QUE JUNTOS VIVEMOS.

SE O AMANHÃ NÃO CHEGAR PARA NÓS,

NÃO TE ESQUEÇAS,

DOS MOMENTOS

DOS RISOS

DOS SONHOS

QUE JUNTOS VIVEMOS.

LEMBRA-TE

NÃO TE ESQUEÇAS

SE O AMANHÃ NÃO CHEGAR PARA NÓS.....

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 26/09/2012
Código do texto: T3902707
Classificação de conteúdo: seguro