Poema 0019 - Fale de amor...

Apenas sonhar não me deixa feliz,

a solidão está consumindo minh'alma,

como posso lhe esquecer se estou a caminho,

misturei vida e paixão, o amor está me maltratando.

Não senti o prazer estampado nos seus olhos,

sou como um espírito vagando lento no espaço,

não estou à procura de um Deus que me olhe,

seus carinhos podem me curar, fale de amor...

Deixe meu corpo estendido sobre o seu,

assim, estaremos os dois na mesma alma,

com a carne dentro da mesma carne,

o amor voltando ao seu peito, meu amor...

Tento escutar sua voz, espero o carinho das mãos,

não consigo mais viajar sem seus olhos,

estou parado entre duas portas semi-abertas,

tranque-me dentro ou deixe o silêncio para sempre...

23/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2005
Código do texto: T3903
Classificação de conteúdo: seguro