C.P.I.

Caminhando pelo mundo

Vou a busca da verdade,

Olhos turvos de fumaça,

Labirintos estourando,

Decibéis foram demais.

Vento forte no meu rosto

Poeira atômica no chão

Dessa radioatividade

Só sobrou a escuridão.

Água turva vou bebendo

De rios espumados,

Nem preciso de cachaça

Pra viver embriagado.

Sigo firme vou em frente

Estou bem alimentando

Inseticida,pesticida,

É meu fino trivial.

E o que acho comovente

É atual fraternidade,

Todo se afogando

Num oceano de bondade.

A denuncia é vazia

Minha carteira também,

Tô nervoso esquisito

Até andando de lado

E só no mês de fevereiro

Fui dez vezes assaltado.

Mas tudo vai melhorar

Já tem muitas C.P. I.

Vou aproveitar esse embalo

Pra me enterrar e sumir.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 30/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T39035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.