Poema 0020 - Corpo da noite

Meu corpo está cheio de noites,

os cheiros de vida estão sumindo devagar,

minha alma voa entre espaços vazios,

talvez esteja morrendo, talvez só o amor.

Amante minha, minha mulher impura,

deixe que me apodere de seu espírito,

preciso tê-la entre minhas mãos sujas de paixão,

até que as últimas lágrimas sequem nos olhos.

Encontrei-a com minha boca cheia de beijos,

os sorrisos não ficavam presos entre os dentes,

a língua sentia o gosto da sua saliva,

colava meu rosto em seu colo depois do amor.

Tenho manhãs cheias de sonhos perdidos,

o sol vem e rouba meus desejos,

tento estar vivo até a próxima taça de vinho,

quem sabe até o beijo de boa-noite.

23/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2005
Código do texto: T3904
Classificação de conteúdo: seguro