A DISTÂNCIA

Ela voa

Por cima da compreensão,

Um sorriso

Um gesto de bondade

Ela voa por cima da razão

Um olhar

Uma aproximação

Gostos

Contatos

Ausência

Presença

Tempo

Formidável tempo

Agora já está longe demais.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.