O inesperado
O Inesperado
Tão surpresa me vi, frente ao recado
Mergulhando na idéia de você.
Deixei-me arrebatar por seus cuidados
Sentindo seu carinho me envolver
Suave é o sentimento de amizade
Um sentir espontâneo e genuíno
Que arde independente da vontade
Exercendo sobre nós o seu fascínio
Uma cabana junto ao mar,
Que coisa boa!
Mente e coração a relaxar
Já me vejo alegre, rindo à-toa
Tendo você para me acompanhar
Depois, lá pelo final da tarde
Ouvindo esse som que mencionou
As ondas, estourando sem alarde
Sussurrando segredos que guardou
Um convite especial e tentador
Que provoca em meu coração
Algo semelhante ao amor
Nas profundezas de minha emoção
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas