Tua presença

Por ser amor..é belo

Puro,e verdadeiro!

Sincero,e real

Por ser amor..

é fome e vontade..

é correr,sem medo de cair..

Para os braços da Felicidade!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 27/09/2012
Código do texto: T3904303
Classificação de conteúdo: seguro