InDeCiSãO

Você diz que me ama

E me quer

Mais quando me rendo

Você me despreza

Você diz que eu sou sua vida

Sua mulher

Mais quer ser vegetal

viver solto

viver sem mim

Você não se decide

E me maltrata o coração

Me faz chorar

Me faz sofrer

Me deixa na solidão

Você me faz promessas

Me enche de ilusão

Depois de convencer

Fica nessa indecisão

midynigth
Enviado por midynigth em 23/02/2007
Código do texto: T390443
Classificação de conteúdo: seguro