QUEM SOU EU? (Cadeia de Mindim)


             x######-                  
         .-x##########X,               
       =##################=            
     .##########=x##########           
    ;##=###+.         =+#####.         
    ##= ##+              #####+        
   +###x#.                x####X       Como o
  .#####                   #####       Rei do
  ;####=. =;               -####       Baião
  ###########X       .+xx. x####       
,x######-   ;#       ###XX######       Tenho
 ##############+   -x,,   .####        Cara
 #####+=++;=+-##  ,############=.      De Lua 
  ###         ##   #-    -#####-#.     
  ##X        ##x   #X        x###      Sou
  ##        =#x.   ;x.       -##       Poeta 
  ##;      .x        ,        #x       Feliz
  ###  +-    ##+-  .x,        #x       
  x##;  ;##=-=       -,+###. .#        Sou
   ###.  X###     ..;####x   ##        Poeta
    ###   ##-.,,. ..-=#     ,#         De rua
    ###=   ##+,   .X##+    =#     
  ,.=####= ###+   +###   =##           
      ####; +#######-  ,###            
       ####           .####            
       x###x         =#####            
       .######==###########            
        ;#################,            
          ################             
           # .-++++= -###.             
                      x=        

HOMENAGEM A UM AMIGO POETA!!!!