CAMINHO DE SONHOS

CAMINHO DE SONHOS

Parece caminho...

Caminhar,

Se cansar, descansar.

Planejar e conquistar

Sonhar com a realidade

Buscar novos horizontes

Encontrar o sol

A beleza e a realidade vivida

Caminhar

Por caminhos tortos de maneira reta

Incorreta aos olhos malignos

Como no chão, giz de carvão.

Sorriria

Na pedra chorar de alegria

Voar sem asas

Correr em direção a nada

Belos horizontes que vejo, enxergo em ti a paz.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/02/2007
Código do texto: T390449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.