ILUSÃO

(Tereza Cristina Saraiva)

Corpos em chamas

Corpos em camas

E eu sem você

Vazio

E o vazio está em mim

Longe observo a chuva

Que insiste molhar meus olhos

Lágrimas

Correntes

Correntezas

Ser errante

Errada vida

Errado os dias

Sintonia

Vento

Ventania

Quimera